Sexta-Feira, 26 de Abril de 2024    Responsável: Jota Oliveira    Fone: 67 9988-5920

COPA AMÉRICA: Peru vence o Chile e enfrenta o Brasil domingo

Jogadores comemorando a vitória desta noite. (FOTO: Reprodução Raul Arboleda/AFP)

O Brasil vai enfrentar o Peru na final da Copa América de futebol. Em disputa na noite desta quarta-feira (03), na Arena do Grêmio, os peruanos cravaram um fácil 3 a 0 sobre o Chile e garantiram a vaga.

Quem abriu o placar para o time foi o meia Flores os 20 minutos do primeiro tempo. Em seguida foi a vez de Yotún marcar já aos 37 minutos de jogo.

Para a alegria dos peruanos no segundo tempo aos 45 minutos, o atacante Paulo Guerrero ampliou para fechar com chave de ouro a partida.

FINAL

O Maracanã vai ser palco da decisão da Copa América no próximo domingo, às 16h (MS). (Com informações Campo Grande News).

Fonte: Campo Grande News