Quinta-Feira, 25 de Abril de 2024    Responsável: Jota Oliveira    Fone: 67 9988-5920

Águia Negra é tricampeão e comemora em casa o Estadual 2019

Águia foi campeão em casa e teve grande apoio da torcida. (FOTO: Franz Mendes)

Mesmo com derrota por 1 a 0 no jogo final contra o Aquidauanense, o Águia Negra é Campeão Estadual de 2019. Isso foi motivado pela vantagem que o time teve na primeira partida. O Águia Negra entrou em campo podendo perder por até um gol de diferença e se beneficiou do resultado na tarde deste domingo (21).

O tricampeonato foi conquistado no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, com casa cheia.

O jogo foi muito equilibrado no início, com muitas faltas e disputa no meio de campo. O gol do Aquidauanense foi marcado no primeiro minuto do segundo tempo com autoria de Agnaldo.

O único gol do Azulão, não foi o bastante para levar o Estadual. O Aquidauanense, que perdeu em casa o primeiro jogo por 2 a 1, precisava vencer por 2 gols de diferença para conquistar o título.

Águia Negra também foi Campeão Estadual em 2007 e 2012. Agora, o time se iguala a equipe Ubiratan, única com três títulos do torneio. (Com informações Dourados News).

Fonte: Dourados News